Cozinha Fácil
quarta-feira, 15 de julho de 2009
EM ESTUDOS....
Por alguns dias estarei em São Paulo para pesquisar temperos, condimentos, comidas regionais e nacionais, depois coloco tudo no blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A saúde física e mental pode ser melhorada pela alimentação saudável?
Boa alimentação começa na escola
Segurança alimentar
Segurança alimentar
roda de sabores e aromas
esquema do aroma
Cores e sabores
Mecanismo do sabor e aroma
Sabores Primários
aroma
Papilas gustativas
Antropologia Gastronômica
Alimento atingido por fungos
Moléculas
Imagem de alguns microorganismos
Atividade de água
wok
sautoir
sautese
caçarola
alguns utensílios
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2009
(13)
▼
julho
(8)
Estudos in locus
EM ESTUDOS....
Algumas dicas de comportamento na cozinha.
Faltam alguns assuntos rápidos para comerçarmos a ...
Fatores que contribuem para a proliferação de micr...
Sabor e Aroma: uma interação sensorial
Sabor e aroma - Uma interação entre os sentidos
Gastronomia - a história do gosto
►
junho
(5)
Quem sou eu
Cozinha Fácil
Aluno de GASTRONOMIA, ex proprietário de uma grande pizzaria da cidade e pesquisador em Ciência dos Alimentos
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário